Química II
Anahí Virginia CuellasN
N
CV
Anahí Virginia Cuellas es licenciada en Biotecnología por la Universidad Nacional de Quilmes y magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Nacional del Litoral; docente de las asignaturas Bioquímica de los Alimentos y Microbiología Industrial de la carrera Ingeniería en Alimentos (UNQ), y Química II, de la Tecnicatura Universitaria en Seguridad e Higiene en el Trabajo (UNQ). Coordina el Diploma de Extensión Universitaria en elaboración de cerveza artesanal (UNQ). Es directora de la Unidad Ejecutora Desarrollo de Alimentos Funcionales, directora del laboratorio piloto de elaboración de bebidas fermentadas, directora del grupo de investigación y divulgación científica “Gastronomía Molecular” y directora de proyectos de colaboración Internacional (PNUD, Naciones Unidas). Autora de libros, capítulos de libros y artículos en revistas nacionales e internacionales, ha relizado diversas presentaciones en congresos de su especialidad. |
Dirección de Materiales Didácticos
Dirección: Bruno De Angelis
Departamento de procesamiento didáctico y bibliografía digital: Ana Elbert
Procesamiento didáctico: Adys González de la Rosa y María Esther Walas
Diseño gráfico y multimedia: Débora García
División bibliografía digital: Rosana Flores
Asistencia al Departamento: Mirta Isern y Paola Pereira